Продукты для повышения мышечной массы Чтоб быстро и эффективно набрать мышечную массу тела - необходимо пополнить свой рацион следующими продуктами: СемгаВитамин D (его много в семге) сжигает жир и помогает тебе лучше
абсорбировать кальций. Который, в свою очередь, необходим для роста
мышц. Одного куска достаточно.
РукколаАмериканские исследователи связывают мышечное утомление, возникающее
во время тренировок, с потерей клетками кальция. Нанеси превентивный
удар, наевшись рукколы: в 100 г травки — 16% от твоей дневной нормы
кальция.
АнанасИдеальный десерт после сытного обеда, ананас содержит бромелайн,
катализатор белкового и углеводного обменов. Кроме того, исследования
показали, что этот фрукт не хуже любого обезболивающего справляется с
посттренировочной болью в мышцах.
ГовядинаВыбирай кусок попостнее и слабо обжаривай. Так ты сохранишь в мясе
больше креатина, помогающего твоим мышцам генерировать энергию во время
интенсивных тренировок.
Красный виноградКожица красного винограда полна ресвератрола, антиоксиданта,
обладающего противовоспалительными свойствами. Веточка винограда в день —
и можешь поднимать железо, не опасаясь получить травму.
ИмбирьJournal of Pain выяснил, что ежедневный прием 2 г имбиря уменьшает
боль в мышцах, появляющуюся после тренировок, на 25%. Сможешь не морщась
обниматься с девушкой.
АвокадоВ этих экзотических плодах более 25 полезных тебе веществ. Кроме
того, авокадо помогают твоему организму лучше абсорбировать ликопин и
бета-каротин, помогающие мышцам восстановиться после нагрузки.
СибасЭта рыбина полна фосфора: в среднем филе — 25% от дневной нормы.
Опубликованное в The Journal of Clinical Investigation исследование
показало, что фосфор участвует в синтезе нуклеотида АТФ, уменьшающего
количество молочной кислоты в твоих мышцах.
СкумбрияПоедая эту рыбину, ты снижаешь свое кровяное давление до уровня, на
котором тебе уже не грозят воспаления в мышцах после тренировок. И да,
болеть твое тело тоже будет меньше.
Мари Кил Диетолог Английского института спорта, работает с атлетами, находящимися на пике формы. Знает, что съесть, чтобы победить. Кейт Пирси Автор книги Go Faster Food, полной рецептов для пловцов, спринтеров, велосипедистов и гребцов. Конек Пирси — это диеты для интенсивных тренировок и восстановления после них. Мишель Ру
Шеф-повар с двумя звездами Мишлен (а их больше трех не бывает), Ру
написал несколько кулинарных книг для спортсменов, включая The Marathon
Chef: Food for Getting Fit.
Эндрю Наттер Свой первый ресторан — Nutter’s — Эндрю открыл в 21 год. И вскоре уже получил за него премию «Ресторан года» в Великобритании. Вот уж кого, наверно, нашли в капусте — причем он ее отменно приготовил. Гиззи Эрскин Окончила одну из самых престижных кулинарных школ Лондона — Leith’s School of Food and Wine. Автор книги Gizzi’s Kitchen Magic и ведущая кулинарных программ на британском ТВ. Анита Бин В прошлом — чемпион Англии по бодибилдингу среди женщин, а ныне — диетолог и автор аж 26 книг по питанию для спортсменов. Приятного Вам аппетита, а выбор продуктов для увеличения мышечной массы на только полезен но и очень вкусен!!! Источник: http://genchina.ucoz.ua/publ/anekdoty/anekdoty_pro_vovochku/9-1-0-574 | |
Просмотров: 541 | | |
Всего комментариев: 0 | |